Раз уж сегодня так потянуло на цитрусовые,…
Читайте также
Сырный пирог прекрасно подойдет на обед…
Хачапури - рецепт грузинской лепешки…
Приготовьте своей второй половинке вкуснейшую…
По другому этот торт назвыают "другой…
Шампиньоны, запеченные в сливках

Приготовление легко, коротко, и понятно. Всё как обычно идем в магазин, закупаемся грибами свежими (не маринованными), луком, сливками, сыром, мукой и маслом от любимой коровы в количестве указанном ниже.
Ингредиенты:
- *шампиньоны 400г
- *лук репчатый 2шт
- *сливки (22%) 18ст.л вообще наверное это извращение в ложках мерить) просто затруднюсь на данный момент отмерить стаканом. (со временем надеюсь всё таки допишу, а может и кто-то из дорогих читатей поможет в этом деле).
- *сыр твердый200г
- *мука 1ст.л.
- *сливочное масло 70г
Приготовление:
Свежие шампиньоны порезать и пожарить на сливочном масле. Мелко порезать лук и когда жидкость из шампиньонов испарится высыпать лук на сковородку. После того как лук обжарился добавить муку и жарить еще 1-2 минуты. Взять форму для выпечки и выложить туда шампиньоны. Сливками залить грибы. Затем на крупной терке натереть сыр и выложить его на грибы. Выпекать в духовке до образования румяной корочки.
А Ваш богатырь уже оценил шампиньоны, запеченные в сливках?
комментарии
by Миледи 10 лет, 4 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 9 месяцев назад
by Butterfly 11 лет, 1 месяц назад
by Иоанна 11 лет, 3 месяцев назад
by Диана 11 лет, 4 месяцев назад
Комментарии (0)