Вкусное рыбноё блюдо с оттенками итальянской…
Читайте также
По настоящему королевскоё блюдо. А вкусовые…
Для этого блюда лучше выбирать рыбу…
Припущенная рыба - вкусное и полезное…
Рыба, тушенная по-крестьянски в глиняном…
Рыбка в рубашке
Рыбка в рубакшке? Думаете ей ходолодно? Вовсе нет, скорее даже наоборот у неё просто пустыня сахара на сковороде). Главно правильно истолковать сахара. А ты может выйти что рыбка не в рубашке а в карамеле окажеться
Ингредиенты:
*рыба (лучше всего подойдет морской язык)
*яйца 2шт
*картофель 4шт
*мука 2ст.л. и для обваливания
*подсолнечное масло
*соль
Приготовление:
На крупной тёрке натереть картошку. Хорошенько её отжать, что бы не было лишней влаги. Затем добавить в картошку муку, яйца и соль, и всё тщательно премешать. Рыбку обвалять в муке с обеих сторон. Далее обкладываем рыбу картофельной массой и формируем котлеты. Кладем их на разогретую сковородку, предварительно налив в нее масла, и обжариваем до полной готовности. Рыбка в рубашке готова.
комментарии
by Миледи 10 лет, 3 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 8 месяцев назад
by Butterfly 11 лет назад
by Иоанна 11 лет, 2 месяцев назад
by Диана 11 лет, 3 месяцев назад
Комментарии (0)