По настоящему королевскоё блюдо. А вкусовые…
Читайте также
Рыбка в рубашке
Рыбу в кляре знает каждый, а вот так…
Припущенная рыба
Припущенная рыба - вкусное и полезное…
Рыба, тушенная по-крестьянски
Рыба, тушенная по-крестьянски в глиняном…
апр 17, 2012 | Автор Admin
Рыба, жаренная на решетке
Для этого блюда лучше выбирать рыбу пожирнее, к примеру возьмем судак, можно скумбрию ну и конечно не станет хуже. если рыба будет красной....
Рыба жаренная на решетке это такое барбикю только рыбное) Мдя кэп отдыхает
Ингредиенты:
*судак (или др. рыба) 500г
*сливочное масло 2ст.л.
*сухари 4ст.л.
*3/4 лимона
*растительное масло 2ст.л.
*оливки
*помидоры
Приготовление:
Рыбку отделяют от костей и кожи, вымачивают в сливочном масле, посыпают солью и перцем, панируют в сухарях и обжаривают над углями, на смазанной маслом (или салом) решетке. Переварачивать желательно как можно чаще. Затем полить готовую рыбу сливочным маслом (растопленным), сверху положить дольку лимона и украсить овощами и зеленью.
комментарии
by Миледи 10 лет, 3 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 8 месяцев назад
by Butterfly 11 лет назад
by Иоанна 11 лет, 2 месяцев назад
by Диана 11 лет, 3 месяцев назад
Комментарии (0)