Вкусное рыбноё блюдо с оттенками итальянской кухни...

Гран аппетит синьоры и синьериты. Рыбка по итальянкси готовиться по рецепту указанному ниже. Прошу не судить строго хотя благодарен буду за любой оставленный отзыв

Ингредиенты:

*Вино белое сухое 50мл
*Форель 200г

*Петрушка
*Рикотта (сыр) 200г
*Паста (макароны) 200г
*Сливки 200мл

*Чеснок 2 зубчика
*Соль

*Перец 

*Масло 
Приготовление:

Рыбку  нарезать кусочками и прожарить в течение 5ти минут на сковороде, разогретой с маслом, помешивать. Добавить выдавленный чеснок и перемешать. Добавить вино и выпарить его. Вылить сливки и убавить огонь.

Отварить пасту (макароны) и выложить ее к рыбе. Измельчить петрушку и добавить ее туда же, перемешать. Когда соус станет густым, выложить все на тарелку и добавить нарезаную большими кусочками рикотту (сыр).



Это интересно