апр 16, 2012 | Автор Admin

Курица с паприкой в сливочном соусе

Курица с паприкой в сливочном соусе
Такое блюдо часто можно встретить на первое в различных кафе. Я люблю паприку в любых блюдах поэтому спешу поделиться с вами очередным рецептом...

Люблю паприку. Курицу меньше, но если с паприкой курочка....тогда ммммм.... вкуснятина обалденная штука просто с ума сойти

Ингредиенты:

*куринные лапки 8шт

*луковица 1 шт 
*парика 2ч.л.
*куриный бульон 5 стаканов
*растительное масло 4ст.л.
соус:
*мука 4ст.л.
*сметана 5ст.л.
*сливок 120мл

Приготовление:

Нарезать лук и обжарить в глубокой посуде. Добавить паприку и перемешать. Добавить очищенные лапки от кожицы и залить их бульоном. Варить окола часа. В другой посуде смешать муку, сметану и сливки. Проверить готовность курицы, чтоб не было сукровицы. Добавить в нее соус и довести до кипения. Не забудьте посолить и курица с паприкой в сливочном соусе готова.




Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: