Такое блюдо часто можно встретить на…
Читайте также
Курица с ананасами даже в рестаранах…
Многие знают про гуся или утку с черносливом.…
Куриная грудка в сочетании с грибами…
Цыплята, тушенные с грибами
Нежное, нежное, молодое мясо циплят, практически деетический продукт питания...грибы вот только тяжелы для усвоения организмом, но и пофиг, ведь вкусненько...
Цыплята, тушеные с грибами
Ингредиенты:
*цыплёнок
*морковь 1-2шт
*грибы
*масло 4ст.л.
*зелень
*соль
Приготовление:
Разрезать цыплёнка на небольшие кусочки. Нарезать грибы и морковь и ошпарить их кипятком. В горшочки налить по 1 ст.л. масла, положить кусочки цыпленка, морковь, грибы и еще по 1/2 ст.л. масла, накрыть крышечкой и поставить их в духовку. По истечении 1/2 часа насыпать мелко нарубленную зелень и перемешать. Затем тушить цыпленка до готовности.
А как вам цыплята, тушеные с грибами?
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)