Такое блюдо часто можно встретить на…
Читайте также
Курица с ананасами даже в рестаранах…
Очередное блюдо в горшочке. Не является…
Многие знают про гуся или утку с черносливом.…
Куриная грудка в сочетании с грибами…
Котлета по-Киевски
Ингредиенты:
*куриное филе
*сливочное масло 50гр
*зубчик чеснока
*мелко нарубленная зелень 1 ст.л.
*соль 0.5 ч.л.
*черный перец
*яйцо 2шт
*мука
*панировочные сухари
*растительное масло
Из смеси, которая к этому времени уже охладилась, скатать 2 кружочка. В середину половины мяса положить масло и накрыть его маленьким кусочком. Хорошенько завернуть филе, сделав из него круглую котлету. По этому же принципу сделать 2ю котлету.
Приготовить 3 миски с яйцами, мукой и сухарями. Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйцах и вымыв руки (чтоб сухари не прилипли к ладошкам) обвалять котлеты в сухарях. Потом опять обвалять в яйцах и вымыв руки снова в сухарях. Убрать котлетки в морозилку на час. Можно в это время приготовить гарнир. По истечении времени пожарить котлеты в растительном масле на небольшом огне до готовности.
Котлета по-Киевски готова, лично я препочитаю с пюрешкой, реже с макоршкой.
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)