Без комментариев...Лучше пробовать самим
Читайте также
Баранина с кус-кусом
Баранина с кус-кусом... ага стало интересно…
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка надо признать…
Мясные ёжики
Самые милые и аппетитные ёжики, ведь…
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
апр 14, 2012 | Автор Admin
Свинина по-мужски
В сочетании с бокалом красного вина, свинина по мужски будет прекрасным выбором на ужин...
Свинина по-мужски получила своё название очевидно связано с продуктами учавствующих в приготовлении сего блюда. Вкус едреный насыщенный, очень хорошо сочетается если подавать на стол с красными вином
Ингредиенты:
*Свинина
*Лук 1шт
*Лимон 1/3 часть
*Уксус
*Соль
*Перец
*Оливковое масло 1ст.л.
Приготовление:
Нарезать не очень крупно мясо. Нарезать лук полукольцами или кольцами. Добавить в мясо лук, чуть чуть уксуса, соль, перец и лимон.Тщательно перемешать и поставить мариноваться на 3 часа в холодильник. Разогреть сковороду, налить оливкового масли и обжарить кусочки мяс до полной готовности.
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)