Такой хлеб поверьте можно есть и "в…
Читайте также
Без комментариев...Лучше пробовать самим
Баранина с кус-кусом... ага стало интересно…
В сочетании с бокалом красного вина,…
Картофельная запеканка надо признать…
Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Ингредиенты:
(4 порции)
*свинина (лучше с косточкой) 500г
*лавровый лист 1 листик
*черный перец 10горошин
*луковица 1шт
*морковь 2шт
*сельдерей (стебель) 2шт
*томатная паста 1ст.л.
*шампиньоны (можно другие грибы) 400г
*майоран 1/2ч.л.
*зеленый горошек 300г (замороженный или свежий)
*Соль
*черный перец
Можно добавить макароны.
Приготовление:
Нарезать мясо небольшими кусочками, уложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец (горошком), налить 1,5 л воды и посолить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить мясо под крышкой часа 1,5 - 2.
Нарезать тонкими пластиками шампиньоны, поджарить их в сковороде, добавив 2 ст.л. масла, далее добавить майоран и жарить 3-4 минуты. Выложить грибы на тарелку.
Нарезать небольшими кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарить на масле до того как все не станет мягким около 10ти минут. Добавить томатную пасту и жарить еще примерно 1 минуту.
Мясо вынуть из бульона и дать остыть. Затем нарезать на небольшие кусочки. В бульон кинуть овощи, грибы и горошек. Дать повариться им минут 5 и вернуть в кастрюлю мясо, дать прокипеть минуту и выключить огонь. Суп готов.
Аж слюна начинает бежать как начну вспоминать. очень вкусненький супчик, со сметанкой....ням-ням
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)