В сочетании с бокалом красного вина,…
Читайте также
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка надо признать…
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
апр 14, 2012 | Автор Admin
Мясные ёжики
Самые милые и аппетитные ёжики, ведь они мясные!
Ёжики - такие милые животные сами по себе, а сколько от них пользы? ловят мышей прочую пакостью грыхзущию наш урожай (только не понятно почему в сказках ежи всё время таскают яблоги и грибы, это совершенно не так...они хищники). Вот какой хороший зверек. А если ежика делают из фарша, Получается мясной ёжик, что только прибавляет симпатии к этим причудливым зверькам
Ингредиенты:
*фарш 1кг
*яйца 8шт
*отварная морковь 1шт
*сыр 50г
*майонез 1ст.л.
*вермишель
*черный перец
*лук 1шт
7 яиц сварить вкрутую, разрезать на 2 половинки и вынуть желток. Морковь и сыр натереть на терке, добавить мелко порезанные желтки и перемешать с майонезом. Этой начинкой нафаршировать белки и соединить их между собой. Затем фарш, заранее приготовленный, разделить на равные доли, в каждую положить фаршированное яйцо и сформировать из шарика ёжика, из перца сделать глаза и нос, из вермишели сделать иголки. Затем поставить мясные ёжики в духовку и выпекать, пока мясо не будет готово.
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)