Читайте также

Хлеб по-деревенски
Хлеб по-деревенски

Такой хлеб поверьте можно есть и "в…


Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Вкусный питательный суп, богаты белками…


Баранина с кус-кусом
Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом... ага стало интересно…


Свинина по-мужски
Свинина по-мужски

В сочетании с бокалом красного вина,…


Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка надо признать…


апр 14, 2012 | Автор Admin

Бекон с картофелем

Бекон с картофелем
Без комментариев...Лучше пробовать самим

Ингредиенты: 
*Бекон 300гр
*Сало 2ст.л.
*Масло 1ст.л.
*Лук 2шт
*Зеленый перец 1/2шт
*Картофель 2шт
*Черный перец

Приготовление:

Обжарить сало с беконом на раскаленой сковороде. Затем очистить, некрупно порезать и сварить в подсоленной воде. Растопить масло и поджарить на нём лук до золотистого цвета, добавить перец и жарить, пока он не станет совсем мягким. Добавить немножко тимьяна (по вкусу), перец  и соли. Добавить туда картофель, порезанный на маленькие кубики. Обжарить и выложить бекон с салом. Перемешать и можно кушать.

Мясо с картошечкой всегда вкусно, неважно как это приготовить, Что картошкку, что мясо врядли можно испортить, как минимум для этого придется хорошенько постараться




Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: