Картофельная запеканка надо признать…
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Почему именно по-беларусски? да не понятно на самом деле. Если послушать знаменитого капитана то видимо в Белоруссии так любят готовить. В общем истории об этом умалчивает, да это и не суть важно. Тут главно воспроизвести рецепт и попробовать что из этого получится.
Ингредиенты:
*мясо 600г
*грыбы 200г
*лук 1-2шт
*сливочное масло 3ст.л.
*мука 1ст.л.
*сметана 1 стакан
*томатная паста 1ст.л.
Приготовление:
Нарезать мясо и обжарить его на сковородке в течение 3-5 минут. Затем обжарить мелко нарезанные грибы и лук на масле добавить муку и обжарить, положить туда мясо и залить всё это сметаной и томатной пастой (если получается слишком густо, нужно добавить немного воды) и довести до кипения. Подавать можно с любым гарниром.
Да кстати получилось всё очень очень вкусно. Как говорится советую. С нашего стола с любовью=)
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)