Вкусный питательный суп, богаты белками…
Читайте также
Без комментариев...Лучше пробовать самим
В сочетании с бокалом красного вина,…
Картофельная запеканка надо признать…
Самые милые и аппетитные ёжики, ведь…
Баранина с кус-кусом
Барашков любят не только на Кавказе. Мясо очень вкусное, питательное и полезное. Бараний жир обладает хорошими целительными свойствами. Если приготовить с вкусным соусом будет просто вах объедение. И так рецепт приготовления баранины.
Ингредиенты:
*600г баранины
*20мл растительного масла
*1 ч.л. соли
*1/4 ч.л. молотого черного перца
*1 луковица
*300г риса кус-кус
Приготовление:
Мясо режем небольшими кубиками. Мясо обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Жарить на небольшом огне до испарения всего сока. Когда оно обжарится, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (если нужно, можно добавить воды). После того как мясо приготовится, выложить его на тарелку, а в сковороде обжарить мелко нарезанный лук. После обжарки высыпать к луку кус-кус, посолить и перемешать. Сверху положить мясо. Затем влить в блюдо кипящую воду, но так, чтобы, рис не превратился в кашу, а был расыпчатым. Плотно накрыть крышкой и готовить 5-7 минут, чтобы кус-кус пропитался мясом и приготовился. Подавать баранину с кус-кусом горячей с листиками салата.
комментарии
by Миледи 10 лет, 2 месяцев назад
by Наташа 10 лет, 6 месяцев назад
by Butterfly 10 лет, 10 месяцев назад
by Иоанна 11 лет назад
by Диана 11 лет, 1 месяц назад
Комментарии (0)