Апр 14, 2012 | Автор Admin

Мясной кекс

Мясной кекс
Мясные кексы - просты в пригтовлении, приготовление не займет много времени и прекрасно подойдут к праздничному столу.

Мясной кекс изредка попадается на глаза в магазине. Надо признаться глаз радует очень сильно, еще сильнее если мясной кекс домашний. Его мы и будем сегодня учиться готовить. По составу больше напоминает какой то винегрет, но на вкус это просто божественно, уж поверьте мне

Ингредиенты:
*грудинка (копченая)  150г
*охотничьи колбаски 2шт
*сыр 120г
*консервированная фасоль 400г
*лук 1шт
*зелень 
*соль
*перец
Тесто:
*мука 200г
*яйцо 3шт.
*майонез 2ст.л.
*сметана 2ст.л.
*соль
*сода, гашенная уксусом 0,5ч.л.

Ингредиенты даны на 5 порций

Нарезать и обжарить лук, добавить зелень, грудку. После обжарки Добавить охотничьи колбаски, соль, перец и фасоль, добавить нарезанный кубиками сыр, всё перемешать.

Для теста нужно смешать майонез, сметану и яйца, всё это посолить, взбить, добавить соду и мешать, добавляя муку до получения негустого теста. В форму засыпать начинку залить тестом, перемешать и поставить в духовку на 20 минут.

Не стоит лукавить закуска просто обалденная, естественно никто не запрещает добавлять, убирать и заменять компонты

 




Комментарии (0)