Читайте также

Пирог с мандаринами
Пирог с мандаринами

Раз уж сегодня так потянуло на цитрусовые,…


Сырный пирог
Сырный пирог

Сырный пирог прекрасно подойдет на обед…


Хачапури
Хачапури

Хачапури - рецепт грузинской лепешки…


Валентинки
Валентинки

Приготовьте своей второй половинке вкуснейшую…


Творожный торт на сковороде
Творожный торт на сковороде

По другому этот торт назвыают "другой…


Апр 11, 2012 | Автор Admin

Шампиньоны, запеченные в сливках

Шампиньоны, запеченные в сливках
Это блюдо способно обеспечить запасом сил на весь день. По своим питательным свойствам порадует любого богатыря=)

Приготовление легко, коротко, и понятно. Всё как обычно идем в магазин, закупаемся грибами свежими (не маринованными), луком, сливками, сыром, мукой и маслом от любимой коровы в количестве указанном ниже.

Ингредиенты: 

  • *шампиньоны 400г
  • *лук репчатый 2шт
  • *сливки (22%) 18ст.л вообще наверное это извращение в ложках мерить) просто затруднюсь на данный момент отмерить стаканом. (со временем надеюсь всё таки допишу, а может и кто-то из дорогих читатей поможет в этом деле). 
  • *сыр твердый200г
  • *мука 1ст.л. 
  • *сливочное масло 70г

 

Приготовление:

Свежие шампиньоны порезать и пожарить на сливочном масле. Мелко порезать лук и когда жидкость из шампиньонов испарится высыпать лук на сковородку. После того как лук обжарился добавить муку и жарить еще 1-2 минуты. Взять форму для выпечки и выложить туда шампиньоны. Сливками залить грибы. Затем на крупной терке натереть сыр и выложить его на грибы. Выпекать в духовке до образования румяной корочки.

А Ваш богатырь уже оценил шампиньоны, запеченные в сливках?




Комментарии (0)