Читайте также

Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе
Паста с форелью и рикоттой в сливочном соусе

Вкусное рыбноё блюдо с оттенками итальянской…


Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами

По настоящему королевскоё блюдо. А вкусовые…


Рыба, жаренная на решетке
Рыба, жаренная на решетке

Для этого блюда лучше выбирать рыбу…


Припущенная рыба
Припущенная рыба

Припущенная рыба - вкусное и полезное…


Рыба, тушенная по-крестьянски
Рыба, тушенная по-крестьянски

Рыба, тушенная по-крестьянски в глиняном…


Апр 17, 2012 | Автор Admin

Рыбка в рубашке

Рыбка в рубашке
Рыбу в кляре знает каждый, а вот так называемый рецепт рыбы в рубашке:

Рыбка в рубакшке? Думаете ей ходолодно? Вовсе нет, скорее даже наоборот у неё просто пустыня сахара на сковороде). Главно правильно истолковать сахара. А ты может выйти что рыбка не в рубашке а в карамеле окажеться

Ингредиенты:

*рыба (лучше всего подойдет морской язык)

*яйца 2шт

*картофель 4шт 

*мука 2ст.л. и для обваливания

*подсолнечное масло

*соль

Приготовление:

На крупной тёрке натереть картошку. Хорошенько её отжать, что бы не было лишней влаги. Затем добавить в картошку муку, яйца и соль, и всё тщательно премешать. Рыбку обвалять в муке с обеих сторон. Далее обкладываем рыбу картофельной массой и формируем котлеты. Кладем их на разогретую сковородку, предварительно налив в нее масла, и обжариваем до полной готовности. Рыбка в рубашке готова.




Комментарии (0)