Читайте также

Филе лосося с апельсинами
Филе лосося с апельсинами

По настоящему королевскоё блюдо. А вкусовые…


Рыбка в рубашке
Рыбка в рубашке

Рыбу в кляре знает каждый, а вот так…


Припущенная рыба
Припущенная рыба

Припущенная рыба - вкусное и полезное…


Рыба, тушенная по-крестьянски
Рыба, тушенная по-крестьянски

Рыба, тушенная по-крестьянски в глиняном…


Апр 17, 2012 | Автор Admin

Рыба, жаренная на решетке

Рыба, жаренная на решетке
Для этого блюда лучше выбирать рыбу пожирнее, к примеру возьмем судак, можно скумбрию ну и конечно не станет хуже. если рыба будет красной....

Рыба жаренная на решетке это такое  барбикю только рыбное) Мдя кэп отдыхает

Ингредиенты:

*судак (или др. рыба) 500г

*сливочное масло 2ст.л.

*сухари 4ст.л.

*3/4 лимона

*растительное масло 2ст.л.

*оливки

*помидоры

Приготовление:

Рыбку отделяют от костей и кожи, вымачивают в сливочном масле, посыпают солью и перцем, панируют в сухарях и обжаривают над углями, на смазанной маслом (или салом) решетке. Переварачивать желательно как можно чаще. Затем полить готовую рыбу сливочным маслом (растопленным), сверху положить дольку лимона и украсить овощами и зеленью.





Комментарии (0)