апр 17, 2012 | Автор Admin

Рыба, тушенная по-крестьянски

Рыба, тушенная по-крестьянски
Рыба, тушенная по-крестьянски в глиняном горшочке. Рецепт проще не придумаешь, а блюда в горшочке всегда отличались вкусом и ароматом

Любая еда приготовленная в горшочках отличается насыщенным, ярким вкусом и ароматом, да и полезнее наверное потому что томиться дольше при меньшей температуре.

Ингредиенты:

*рыбное филе 400г

*картофель 6-8шт

*луковицы 2шт

*сметана 300г

*перец и соль по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и положить в глиняные горшочки.

Сверху разложить картофель и лук, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной.

В течение 30-40 минут запекать горшочки в горячей духовке. Ну вот и всё, вашарыба, тушенная по-крестьянски готова. Приятного аппетита всем. Пока добавлял этот рецепт захотел кушать :( а до обеда еще очень очень долго :(




Комментарии (0)







Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: