По настоящему королевскоё блюдо. А вкусовые достоинтсва просто невозможно передать словами. Это просто необходимо попробовать...

Как истинный аристократ не желаете ли отведать филе лосося с апельсинами и бокалом вина? ЗМ судя по блеску в ваших глазах и сладкому и мелодичному урчанию желудка вас это заинтересова. Тогда читаем

Ингредиенты:
*5 апельсинов
*2 лука шалот
*1 ст.л. оливкового масла
*1 ст.л. сока лайма 
*1 ч.л. имбиря
*1 ч.л. перца чили
*1/2 ч.л. тмина
*4 филе лосося
*1/2 чайной ложки семенов кориандра

Приготовление:

Очистить и порезать апельсины. Смешать их с мелко порезанным луком, имбирем, тмином, чили, соком лайма, перцем и солью. Все это тщательно премешать. Поджарить (немного, чтоб она дала сок) рыбку на среднем огне. Взбрызнуть на нее оливковым маслом, посолить, поперчить и выложить семенами кориандра. Обжарить рыбку с обеих сторон по 3-4 минуты. Сверху красиво уложить апельсиновый соус. 



Это интересно