Читайте также

Курица с паприкой в сливочном соусе
Курица с паприкой в сливочном соусе

Такое блюдо часто можно встретить на…


курица с ананасами
курица с ананасами

Курица с ананасами даже в рестаранах…


Индейка фаршированная грецкими орехами
Индейка фаршированная грецкими орехами

Многие знают про гуся или утку с черносливом.…


Куриные грудки фаршированные гречкой и грибами
Куриные грудки фаршированные гречкой и грибами

Куриная грудка в сочетании с грибами…


Апр 16, 2012 | Автор Admin

Цыплята, тушенные с грибами

Цыплята, тушенные с грибами
Очередное блюдо в горшочке. Не является исключением по вкуснате=)


Нежное, нежное, молодое мясо циплят, практически деетический продукт питания...грибы вот только тяжелы для усвоения организмом, но и пофиг, ведь вкусненько...

Цыплята, тушеные с грибами

Ингредиенты:

*цыплёнок

*морковь 1-2шт

*грибы

*масло 4ст.л.

*зелень

*соль

Приготовление:

Разрезать цыплёнка на небольшие кусочки. Нарезать грибы и морковь и ошпарить их кипятком. В горшочки налить по 1 ст.л. масла, положить кусочки цыпленка, морковь, грибы и еще по 1/2 ст.л. масла, накрыть крышечкой и поставить их в духовку. По истечении 1/2 часа насыпать мелко нарубленную зелень и перемешать. Затем тушить цыпленка до готовности.

А как вам цыплята, тушеные с грибами?




Комментарии (0)