Читайте также

Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Вкусный питательный суп, богаты белками…


Бекон с картофелем
Бекон с картофелем

Без комментариев...Лучше пробовать самим


Баранина с кус-кусом
Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом... ага стало интересно…


Свинина по-мужски
Свинина по-мужски

В сочетании с бокалом красного вина,…


Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка надо признать…


Апр 14, 2012 | Автор Admin

Хлеб по-деревенски

Хлеб по-деревенски
Такой хлеб поверьте можно есть и "в сухомятку"

Такой деревенсий хлеб, замени и завтрак и обед и ужин. Причем это совершенно серьёзно

Ингредиенты:

*круглый хлеб(купить можно в любом магазине)

*цукини 1шт

*баклажаны 2шт

*лук 1шт

*морковь 1 шт

*картофель 3-5 шт

*охотничьи колбаски 500г

*сливки

*зубчик чеснока

*соль

*перец

*зелень

Приготовление:

От хлеба отрезать "крышечку". Вынуть мягкую часть хлеба и дать корочке немного подсохнуть.  Обжарить картофель, морковь, лук, баклажаны, цукини и колбаски. Затем эту начинку уложить в хлебный горшочек и полить сверху соусом. Он делается путем смешивания сливок, чеснока, зелени, соли и перца. Завернуть аккуратно горшочек в фольку и выпекать в духовке 20 минут. Подавать без фольги с накрытой крышечкой. Кушать это блюдо можно вместе с "горшочком".




Комментарии (0)