Читайте также

Бекон с картофелем
Бекон с картофелем

Без комментариев...Лучше пробовать самим


Баранина с кус-кусом
Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом... ага стало интересно…


Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка надо признать…


Мясные ёжики
Мясные ёжики

Самые милые и аппетитные ёжики, ведь…


Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски


Апр 14, 2012 | Автор Admin

Свинина по-мужски

Свинина по-мужски
В сочетании с бокалом красного вина, свинина по мужски будет прекрасным выбором на ужин...

Свинина по-мужски получила своё название очевидно связано с продуктами учавствующих в приготовлении сего блюда. Вкус едреный насыщенный, очень хорошо сочетается если подавать на стол с красными вином

Ингредиенты:
*Свинина
*Лук 1шт
*Лимон 1/3 часть
*Уксус
*Соль
*Перец
*Оливковое масло 1ст.л.

Приготовление:

Нарезать не очень крупно мясо. Нарезать лук полукольцами или кольцами. Добавить в мясо лук, чуть чуть уксуса, соль, перец и лимон.Тщательно перемешать и поставить мариноваться на 3 часа в холодильник. Разогреть сковороду, налить оливкового масли и обжарить кусочки мяс до полной готовности.




Комментарии (0)