Читайте также

Хлеб по-деревенски
Хлеб по-деревенски

Такой хлеб поверьте можно есть и "в…


Бекон с картофелем
Бекон с картофелем

Без комментариев...Лучше пробовать самим


Баранина с кус-кусом
Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом... ага стало интересно…


Свинина по-мужски
Свинина по-мужски

В сочетании с бокалом красного вина,…


Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка надо признать…


Апр 14, 2012 | Автор Admin

Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Вкусный питательный суп, богаты белками животного и растительного происхождения

Ингредиенты:

(4 порции)
*свинина (лучше с косточкой) 500г
*лавровый лист 1 листик
*черный перец 10горошин
*луковица 1шт
*морковь 2шт
*сельдерей (стебель) 2шт 
*томатная паста 1ст.л.
*шампиньоны (можно другие грибы) 400г
*майоран 1/2ч.л.
*зеленый горошек 300г (замороженный или свежий)
*Соль

*черный перец
Можно добавить макароны.
Приготовление:

Нарезать мясо небольшими кусочками, уложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист и перец (горошком), налить 1,5 л воды и посолить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить мясо под крышкой часа 1,5 - 2.
Нарезать тонкими пластиками шампиньоны, поджарить их в сковороде, добавив 2 ст.л. масла, далее добавить майоран и жарить 3-4 минуты. Выложить грибы на тарелку.

Нарезать небольшими кубиками морковь, сельдерей и лук. Обжарить на масле до того как все не станет мягким около 10ти минут. Добавить томатную пасту и жарить еще примерно 1 минуту. 

Мясо вынуть из бульона и дать остыть. Затем нарезать на небольшие кусочки. В бульон кинуть овощи, грибы и горошек. Дать повариться им минут 5 и вернуть в кастрюлю мясо, дать прокипеть минуту и выключить огонь. Суп готов.

Аж слюна начинает бежать как начну вспоминать. очень вкусненький супчик, со сметанкой....ням-ням




Комментарии (0)