Читайте также

Свинина по-мужски
Свинина по-мужски

В сочетании с бокалом красного вина,…


Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка надо признать…


Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски


Апр 14, 2012 | Автор Admin

Мясные ёжики

Мясные ёжики
Самые милые и аппетитные ёжики, ведь они мясные!
Ёжики - такие милые животные сами по себе, а сколько от них пользы? ловят мышей прочую пакостью грыхзущию наш урожай (только не понятно почему в сказках ежи всё время таскают яблоги и грибы, это совершенно не так...они хищники). Вот какой хороший зверек. А если ежика делают из фарша, Получается мясной ёжик, что только прибавляет симпатии к этим причудливым зверькам
Ингредиенты:
*фарш 1кг

*яйца 8шт

*отварная морковь 1шт

*сыр 50г

*майонез 1ст.л.

*вермишель

*черный перец

*лук 1шт

7 яиц сварить вкрутую, разрезать на 2 половинки и вынуть желток. Морковь и сыр натереть на терке, добавить мелко порезанные желтки и перемешать с майонезом. Этой начинкой нафаршировать белки и соединить их между собой. Затем  фарш, заранее приготовленный, разделить на равные доли, в каждую положить фаршированное яйцо и сформировать из шарика ёжика, из перца сделать глаза и нос, из вермишели сделать иголки. Затем поставить мясные ёжики в духовку и выпекать, пока мясо не будет готово.




Комментарии (0)