Апр 14, 2012 | Автор Admin

Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Почему именно по-беларусски? да не понятно на самом деле. Если послушать знаменитого капитана то видимо в Белоруссии так любят готовить. В общем истории об этом умалчивает, да это и не суть важно. Тут главно воспроизвести рецепт и попробовать что из этого получится.

Ингредиенты:

*мясо 600г

*грыбы 200г
*лук 1-2шт
*сливочное масло 3ст.л.

*мука 1ст.л.
*сметана 1 стакан

*томатная паста 1ст.л.

Приготовление:

 Нарезать мясо и обжарить его на сковородке в течение 3-5 минут. Затем обжарить мелко нарезанные грибы и лук на масле добавить муку и обжарить, положить туда мясо и залить всё это сметаной и томатной пастой (если получается слишком густо, нужно добавить немного воды) и довести до кипения. Подавать можно с любым гарниром.

Да кстати получилось всё очень очень вкусно. Как говорится советую. С нашего стола с любовью=)




Комментарии (0)