Читайте также

Суп из свинины с шампиньонами и горошком
Суп из свинины с шампиньонами и горошком

Вкусный питательный суп, богаты белками…


Бекон с картофелем
Бекон с картофелем

Без комментариев...Лучше пробовать самим


Свинина по-мужски
Свинина по-мужски

В сочетании с бокалом красного вина,…


Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка надо признать…


Мясные ёжики
Мясные ёжики

Самые милые и аппетитные ёжики, ведь…


Апр 14, 2012 | Автор Admin

Баранина с кус-кусом

Баранина с кус-кусом
Баранина с кус-кусом... ага стало интересно что такое кус-кус? Ответ вы получите если захотите прочесть продолжени...

Барашков любят не только на Кавказе. Мясо очень вкусное, питательное и полезное. Бараний жир обладает хорошими целительными свойствами. Если приготовить с вкусным соусом будет просто вах объедение. И так рецепт приготовления баранины.

Ингредиенты:
*600г баранины
*20мл растительного масла
*1 ч.л. соли
*1/4 ч.л. молотого черного перца
*1 луковица
*300г риса кус-кус

Приготовление:

Мясо режем небольшими кубиками. Мясо обжарить на сковороде, разогретой с маслом. Жарить на небольшом огне до испарения всего сока. Когда оно обжарится, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут (если нужно, можно добавить воды). После того как мясо приготовится, выложить его на тарелку, а в сковороде обжарить мелко нарезанный лук. После обжарки высыпать к луку кус-кус, посолить и перемешать. Сверху положить мясо. Затем влить в блюдо кипящую воду, но так, чтобы, рис не превратился в кашу, а был расыпчатым. Плотно накрыть крышкой и готовить 5-7 минут, чтобы кус-кус пропитался мясом и приготовился. Подавать баранину с кус-кусом горячей с листиками салата.

 




Комментарии (0)