Читайте также

Бананы с арахисом
Бананы с арахисом

Бананы с арихисом - вот оно райское…


Снежинки
Снежинки

Оригинальные, вкусненькие снежинки на…


Апр 12, 2012 | Автор Admin

Тающий шоколад

Тающий шоколад
Простой, но очень вкусный рецепт. И так тающий шоколад в студию =)

Небольшое извращение над таким хорошим продуктом как шоколад. его не просто плавят....его ставят в духовку. пекут как пирожок, а затем остужают вываливая на блюдо...страшно? шучу шучу)))

Для двойной порции нам понадобится:

* черный шоколад 80г.

* сливочное масло 50г. 

* яйцо 2шт.

* сахар 40г.

* мука 30г.

* форма для выпечки, высота бортиков которой более 5см

Приготовление:

Сначала нам нужно растопить шоколад и масло.

Затем смешать яйца и сахар.

Добавить уже растопленный шоколад с маслом.

Насыпать в эту смесь муки и тщательно перемешать.

Приготовить формочки, смазав их маслом и присыпав мукой.

Разлить смесь в формочки и выпекать 10 минут (не более) при температуре 210 градусов.

Когда формочки остынут, нужно перевернуть их на тарелку и снять формочки с десерта.

По вкусу можно добавить крем или мороженое.




Комментарии (0)