Читайте также

Служебный  РОМАН часть 2
Служебный РОМАН часть 2

После совместного визита в Mandara Spa…


Служебный  РОМАН часть 3
Служебный РОМАН часть 3

Сашино внимание сразу привлекло название…


Чешские люстры
Чешские люстры

Выбор чешских люстр, как выбрать Чешскую…


Детская одежда для ребенка (до 1 года). (США, Европа)
Детская одежда для ребенка (до 1 года). (США, Европа)

Какая одежда нужна новорожденным. Коллекции…


Янв 20, 2013 | Автор Admin

Служебный РОМАН часть 4

Служебный  РОМАН часть 4
«Вот не везет: каждый раз я еду в салон то простуженная, то с головной болью», — грустно сказала Оля. Но покорно отправилась в спа, надеясь, что «божественные» силы помогут ей выздороветь.

Через несколько часов она вернулась преображенной. «Теперь я действительно богиня», — пошутила она и приступила к рассказу. «Помните, как у меня болела голова? Так вот, мастер (кстати, родом она из индийского региона Керала) начала именно с массажа головы. Я внутренне приготовилась умирать. Индианка обращалась с моим черепом так, будто он пластилиновый. Пару раз она практически подняла меня за волосы. И вдруг я почувствовала, что боль прошла. Волосы благоухали жасмином (запах остался даже после мытья головы). А на массаже тела я заснула и толком ничего не запомнила...» Нашу «богиню» будили всем миром: так сладко она спала. «После массажа тело было так прогрето и проработано, что я холода па улице не почувствовала», — сказала Оля.

 

Наташа, как никто из нас, нуждалась на тот момент в идеальном цвете лица. С романтикой или без нее. Недавний визит на Маврикий оставил у нее на скулах россыпь пигментных пятен. Путь в салоп был неблизким — на юго-запад столицы, в район высоченных новостроек с зеркальными окнами. «Но едва открыв дверь спа, я словно очутилась в другой эпохе. Интерьер в стиле изящного французского романтизма и крайне доброжелательный персонал окружили меня теплом и заботой», — делилась впечатлениями Наташа. Мастер детально описала ей процедуру. Уход оказался идеальным для таких проблем, как неровный тон, легкие рубцы, гиперпигментация. За демакияжем и пилингом последовала масляная сыворотка с витамином С. Далее па кожу поочередно наносили: сначала маску против пигментных пятен, затем заживляющий крем (по нему делали массаж). Последним аккордом стала еще одна маска. А завершающим штрихом — крем с SPF 30.

« В зеркале после процедуры я увидела лицо без единого пятнышка, с идеальной персиковой кожей. И пусть сам ритуал далек от романтики, мне он обеспечил уверенность в себе и потрясающее настроение. Так что в свои романтические каникулы я буду выглядеть как королева!» — гордо заявила Наталья. Любуясь ее преобразившейся кожей, мы ничуть в этом не усомнились




Комментарии (0)