Янв 19, 2013 | Автор Admin

Истерика часть 7

Истерика часть 7

Папочкой оказался посол Страны Советов Александр Яковлевич Аросев. А брошенной «нищенкой» - его третья дочка, Оленька. Нет, никто никого не морил голодом. Просто накануне Оля посмотрела в театре «Трехгрошовую оперу». Под впечатлением она и устроила этот спектакль, подбив подружку. В полпредстве разразился скандал: как это, дочь посла собирает милостыню? Хорошо, что конфликт удалось замять.

Театр в жизни Оли был всегда. Она, трехлетняя, обожала праздновать Новый год! В нарядном зале ставили табуреточку, на которой девчушка с большой радостью читала стихи сотрудникам полпредства. Заядлыми театралами были и родители.

Первые годы ее жизни были счастьем. Молодые мама и папа, праздники и подарки, смех и радость. Жизнь дала первую трещину, когда развелись родители.

Ее мама, Ольга Вячеславовна Гоппен, полюбила другого мужчину и ушла к нему. Дочери остались с отцом. «Я бы никогда так не поступила, не оставила бы детей, - говорит сейчас Аросева. - Но понимаю, что мама условий ставить не могла».

Когда девочке было 10 лет, она попала в историю. Отец взял их с сестрой на авиационный парад в Тушинском аэропорту. На церемонии присутствовала вся партийная элита, но Оля во все глаза смотрела на девушку-летчицу, которая подарила цветы самому Сталину. Вождь всех времен и народов усмехнулся в усы и передал роскошный букет маленькой девочке с синими глазами - Оле Аросевой. Она была счастлива, даже давала интервью в газету о добром вожде. А 21 декабря-ее день рождения удивительным образом совпал со Сталинским - девочка купила в киоске голубую гортензию и отправилась в Кремль. Поздравлять дядю Сталина. Конечно, ее не пустили, цветок отобрали... Она недоумевала.




Комментарии (0)